Frühjahrsversammlung

Pressebericht: Imker freuen sich

Hinweis: Im Anhang finden Sie diesen Bericht mit einem Foto im PDF-Format.

Metzingen. Bei der diesjährigen Frühjahrsversammlung des Bezirksimkervereins Metzingen e.V. hatten die Imker gleich mehrfach Gelegenheit sich zu freuen. In der gut gefüllten Versammlung konnte Paul Eberle, erster Vorsitzender, gleich 12 Neumitglieder vermelden, die durch den Anfängerkurs 2008 gewonnen wurden. Paul Heinzelmann, zweiter Vorsitzender, kam bei seinen Recherchen zu der Vereinsgeschichte weiter und fand erste Notizen des Metzinger Vereins schon 1879, sodass der Verein auf eine nunmehr 130 jährige Geschichte zurückblicken kann.
Dass der Verein weiter auf einem guten Kurs ist, zeigt, dass sich über 20 Neuimker für den neuen Anfängerkurs angemeldet haben. Darüber hinaus bietet der Verein mit seinem interessanten Jahresprogramm viel Gelegenheit zur Fortbildung, wie auch für Geselligkeit.

RSS - Frühjahrsversammlung abonnieren