Sammelbestellung Varroabekämpfungsmittel 2020

Vereinsmitglieder mit Tierhalter-Registriernummer können auch dieses Jahr wieder über den Verein ihre Varroabekämpfungsmittel bestellen. Die Preise sind wie folgt:

• Ameisensäure 60%, 1 Liter: 3,60€
  • Oxuvar 5,7% 275 g: 4,70€
  • Apilife Var, Packung à 2 Streifen: 2,05€

Die gewünschte Bestellmenge(n) bitte formlos bis spätestens (!) 29.02.2020 an Martin Brodbeck richten (Kontaktdaten siehe unten). Alternativ wird bei der kommenden Mitgliederversammlung am 21.02.2020 eine Bestellliste ausgelegt.

Wichtig:

• Sofern dem Verein die Tierhalternummer noch nicht mitgeteilt wurde (z. B. bei vorangegangenen Bestellungen), muss diese unbedingt angegeben werden. Eine Bestellung ohne diese Nummer ist leider nicht möglich.
  • Die Bestellmenge muss zu der dem Verein gemeldeten Völkerzahl plausibel sein. Dabei wird von der Tierseuchenkasse i.d.R. eine Verdopplung der Völkerzahl (Vermehrung, Zukauf, etc.) akzeptiert. Beispiel: Imker hat 5 Völker. Er darf für 10 Völker bestellen.

Sobald die Mittel geliefert wurden (ca. Ende Mai / Anfang Juni), wird dies an dieser Stelle (und per E-Mail) bekannt gegeben. Es wird gebeten, die bestellten Mittel dann zeitnah (max. 14 Tage) bei Martin Brodbeck abzuholen.

Bezahlung erfolgt durch Bankeinzug durch den Kassier.

Kontaktdaten:
Martin Brodbeck, Eichendorffstr. 6, 72581 Dettingen