Sammelbestellung Varroabekämpfungsmittel 2019

Vereinsmitglieder mit Tierhalter-Registriernummer können auch dieses Jahr wieder über den Verein ihre Varroabekämpfungsmittel bestellen. Die Preise sind wie folgt:

• Ameisensäure 60%, 1 Liter: 3,70€
  • Oxuvar 5,7% 275 g: 4,60€
  • Apilife Var, Packung à 2 Streifen: 2,30€

Die gewünschte Bestellmenge(n) bitte formlos an Martin Brodbeck richten (Kontaktdaten siehe unten). Alternativ wird bei der kommenden Mitgliederversammlung am 22.02.2019 eine Bestellliste ausgelegt.

Wichtig:

• Sofern dem Verein die Tierhalternummer noch nicht mitgeteilt wurde (z. B. bei vorangegangenen Bestellungen), muss diese unbedingt angegeben werden. Eine Bestellung ohne diese Nummer ist leider nicht möglich.
  • Die Bestellmenge muss zu der dem Verein gemeldeten Völkerzahl plausibel sein. Dabei wird von der Tierseuchenkasse i.d.R. eine Verdopplung der Völkerzahl (Vermehrung, Zukauf, etc.) akzeptiert. Beispiel: Imker hat 5 Völker. Er darf für 10 Völker bestellen.

Sobald die Mittel geliefert wurden (ca. Ende Mai / Anfang Juni), wird dies an dieser Stelle (und per EMail) bekannt gegeben. Es wird gebeten, die bestellten Mittel dann zeitnah (max. 14 Tage) bei Martin Brodbeck abzuholen.

Bezahlung erfolgt durch Bankeinzug durch den Kassier.

Kontaktdaten:
Martin Brodbeck, Eichendorffstr. 6, 72581 Dettingen