Sammelbestellung

Sammelbestellung 2018: Mittel können nun abgeholt werden

Die Varroabekämpfungsmittel aus unserer diesjährigen Sammelbestellung stehen bereit und können abgeholt werden. Ich bitte um baldige Abholung (auf jeden Fall noch im Juni), so dass ich die unterschriebene Bestellliste zeitnah an das Veterinäramt bzw. die Tierseuchenkasse weiterleiten kann.

Wichtig ist, dass jeder Besteller selbst den Empfang per Unterschrift bestätigen muss.

Varroabekämpfungsmittel - Sammelbestellung 2017

Liebe Vereinsmitglieder,

ab sofort und bis spätestens 28.02.2017 können bei Martin Brodbeck die Varroabekämpfungsmittel bestellt werden. Bei der kommenden Mitgliederversammlung am 24.02. kann man sich in die Bestellliste eintragen. Alternativ kann man auch per Email oder per Telefon bestellen. Wichtig ist, dass die beim Verein hinterlegte Völkerzahl nicht zu niedrig ist und dass eine Tierhalternummer angegeben bzw. von vorjährigen Bestellungen beim Verein hinterlegt ist.

Varroabekämpfungsmittel sind da!

Die Varroabekämpfungsmittel aus unserer diesjährigen Sammelbestellung stehen bei mir bereit und können abgeholt werden. Ich bitte um baldige Abholung, so dass ich die unterschriebenen Bestelllisten an das Veterinäramt bzw. die Tierseuchenkasse zeitnah weiterleiten kann (das ist seit diesem Jahr notwendig).

Varroabekämpfungsmittel können abgeholt werden

Am besten vorher kurz telefonisch (Kontaktdaten siehe Über uns oder per Email melden. Dabei kann ich auch gleich den zu zahlenden Betrag nennen, damit dieser nach Möglichkeit passend bezahlt werden kann.

Außerdem muss der Erhalt per Unterschrift bestätigt werden. Eine Kopie der Bestellliste wird zu Dokumentationszwecken ebenfalls ausgehändigt.

RSS - Sammelbestellung abonnieren