Sammelbestellung

Sammelbestellung Varroabekämpfungsmittel 2019

Vereinsmitglieder mit Tierhalter-Registriernummer können auch dieses Jahr wieder über den Verein ihre Varroabekämpfungsmittel bestellen. Die Preise sind wie folgt:

• Ameisensäure 60%, 1 Liter: 3,70€
  • Oxuvar 5,7% 275 g: 4,60€
  • Apilife Var, Packung à 2 Streifen: 2,30€

Die gewünschte Bestellmenge(n) bitte formlos an Martin Brodbeck richten (Kontaktdaten siehe unten). Alternativ wird bei der kommenden Mitgliederversammlung am 22.02.2019 eine Bestellliste ausgelegt.

Wichtig:

Varroabekämpfungsmittel sind da!

Die Varroabekämpfungsmittel aus unserer diesjährigen Sammelbestellung stehen bei mir bereit und können abgeholt werden. Ich bitte um baldige Abholung, so dass ich die unterschriebenen Bestelllisten an das Veterinäramt bzw. die Tierseuchenkasse zeitnah weiterleiten kann (das ist seit diesem Jahr notwendig).

Varroabekämpfungsmittel können abgeholt werden

Am besten vorher kurz telefonisch (Kontaktdaten siehe Über uns oder per Email melden. Dabei kann ich auch gleich den zu zahlenden Betrag nennen, damit dieser nach Möglichkeit passend bezahlt werden kann.

Außerdem muss der Erhalt per Unterschrift bestätigt werden. Eine Kopie der Bestellliste wird zu Dokumentationszwecken ebenfalls ausgehändigt.

RSS - Sammelbestellung abonnieren